Warning: require(): Filename cannot be empty in C:\BtSoft\WebSoft\WWW\4000600021\wp-includes\blocks\index.php on line 12
21世纪美术教育丨心有梦想放肆拼,2022届集训招生简章! | 石家庄画室-石家庄美术培训-石家庄21世纪美术培训学校-高考强化训练99%过线率

21世纪美术教育丨心有梦想放肆拼,2022届集训招生简章!

21世纪美术教育丨心有梦想放肆拼,2022届集训招生简章!

石家庄21世纪文化艺术培训学校是教育局批准的正规办学机构,1995年开始寒暑假美术高考集训,1998年开始全日制美术高考集训,始终关爱学生成长,以专业的教学水准、成功的办学理念和先进的管理模式,为美院、211、985等全国各类高等院校输送了数万名大学生源,全力打造中国美术教育全日制寄宿名校。

做你身边懂你的画室,我们一直从未停止。我校自办学以来秉承着育人为本的理念,培养了大批的美院人才,顺利进入985、211院校的学员数不胜数。

近年来我校河北省美术统考过线率居高不下,连续三年取得骄人成绩,斩获280分以上学员20人,270分以上学员99人,260分以上学员每年超百人!

21世纪美术教育19-20届学子豪取美院和各高校合格证数百张,赫赫战功傲视群雄!

我们专注于艺考研究,拥有一套独特高效的教学管理体系,旨在让更多的孩子享受更优质的教育服务。
黄卓君教授独创“九级教学过程控制系统”、因材施教法、梯级教学法、色彩模板画法、互动教学法、引导式教学法,采取个性化辅导、真题训练、模拟考试以及阶段水平测试,使得教学通俗易懂,教学方法更加直观化、一致化、系统化,使得学习过程步骤清晰、易懂,成绩得到稳步提升和突破。

21世纪美术教育利用科学的管理经验,在历年教学中帮助每位学生能健康成长,步入理想大学,我校拥有师德好、素质高、能力强、有爱心和责任心的班主任队伍,具有资深管理能力,超10年的管理经验,我们始终坚持以德育培养学生为核心,精细的管理方式。

安排文化课学习,[专业课+文化课]有机融合双管齐下同步走、两手抓,三位一体教学模式,确保手把手地辅导,及时、高效的疏导和解决学生遇到的问题。互动式教学不仅让学生乐于学习,更可提高悟性和认知,从而快速提升绘画水平。同时根据每个学生的实际情况,建立督学档案,定期与家长沟通孩子成长情况。家校结合,促进孩子全面成长。

管家式考试服务,为每位学生的考试保驾护航,为让每位学员可以踏实的迎接艺考,学校每年都提供代报名一站式服务,学生在学校即可进行报名,为学生提供统一报名、统一确认、统一送考服务,考试期间提供送餐,送考老师临考指导,切实解决家长和学员的困难,赢得了广大学生及家长们的好评。

 

学校每年汇编校考报考和高考志愿填报成功手册,举办高考志愿填报指导会,考生和家长可以由此了解相关高等院校基本属性及类别、重点学科建设、特色专业建设点情况、志愿填报基本要求、怎样调整心态轻松迎接高考、如何关注自我培养、进一步学会如何选校与选专业以及分析专业类优势与职业特点等,做到熟悉内容,认知特征,知晓要点,有的放矢,取得轻松学习与填报高考志愿的实效。

 

 

 

我校拥有设施完善的教室、研讨区域以支持学校的教育战略,先进教学用具和教辅设施全面支持教师们以高水准和先进的教学方式培养学生。同时拥有校园超市、菜鸟驿站、热水房、天光画室、全自动洗衣房、画廊、篮球场、多功能会议室、心理咨询室、全覆盖校园监控等现代化的设施设备,全面提升校园环境品质。

MENG XIANG

坚守定能铸就梦想

逐梦之路,

注定是一条充满了艰辛与坎坷的道路。

21世纪美术教育愿成为你温暖的栖息地,

让你的梦想由此生根发芽。

少年如风,一骑绝尘!

-->