21世纪美术教育丨“携手同行,共育未来”线上家长会圆满结束!

21世纪美术教育丨“携手同行,共育未来”线上家长会圆满结束!

关于孩子的梦想
少不了家庭的支撑
家长会的意义
在于一些力量的传递和温暖的感知
明确孩子未来方向的同时
也让各位家长参与到孩子追梦的征途
未来从不是一个遥不可及的梦
它在每个人的生活里隐隐发光它是我们日以继夜的奋斗源泉
也是我们终将抵达的美好远方

为了让家长们对孩子在校学习及生活状态有深入的了解,同时加强学校和家长们之间的交流和沟通,21世纪筹备已久的主题为”携手同行,共育未来”的线上家长会,于本周三(12月09日)在21世纪美术直播间如期举行。

虽然家长没有办法每天都在学校看着我们开展教学,但我们的教学工作绝不是雾里看花水中望月。
孩子们在课堂上争分夺秒,挑灯夜战,自加作业,为梦想冲刺,为理想奋斗;老师们也主动牺牲午休、下班后的时间为孩子们重点补课,不放弃每一位学生。

周测、月考、省级模考每次考试都组织有序,锻炼应考,提升学生应战能力,为统考夯实基础。

组织校内优秀师生画展,外出观摩名画和省模考高分试卷,现场教学,吸取优点,补充营养。


黄卓君教授定期为在校学生指导讲解,知名高校教授亲临示范,全国考前名师现场教学,把握高考方向,贴近考前动态。


每一次大考都至关重要,是学生每个学习阶段的真实反馈。我们将把学生模考、月考等重大考试情况进行详细讲解,让家长了解自己孩子数月来的进步与改变。
教学校长详细讲解了阶段教学工作和接下来的教学安排,把我们的努力和成就展现在家长面前,也把我们工作中还需要家长配合的问题进行详尽沟通。

学校就画室行政后勤教务工作作出分享,保持学生高效课堂,辅导员跟堂盯班,监督学生纪律,严抓考勤;随堂巡查,实时关注学生听课效果,保障学习有效。

保障学生身心健康,定期开展师生谈心会,缓解压力,激励学习;发现身体不舒服学生,第一时间陪同就医,贴心照顾。

在统考冲刺阶段,你需要为孩子做哪些准备?校考又该怎么规划,孩子们如何备考?21世纪美术为家长和孩子们作出了详细的规划。

其实,每年都有学生面临这样一个问题:自己的美术天赋、作品风格与心仪院校有出入,又或者心中的美院梦萌发,不满足于统考。这个时候,就需要改变艺考规划,选择更符合自身要求的艺考战略。值得一提的是,从每年的实际录取情况来看,通过改变艺考战略实现更高等院校的美术生占比十分巨大。

统考将至,在后台的问题征集中,很多家长关心孩子统考怎么去考?画室会如何组织送考?人数较少的学生又该如何应对等问题。对此,21世纪线上家长会上,都为家长进行了一一详细解答。

考前准备和注意事项

统考结束后,学校年前为在校学生们安排了免费的文化课提升班,专业+文化=录取,想知道九大美院往年专业&文化录取分数线是多少?不同专业分各需要考多少文化分才能上美院造型?文化课不好,优先报考哪所美院?走联考可以上哪些名校?


此次家长会,为了让家长与学生对联考、校考院校,有一个详细、全面的了解,学校分享了历年各大院校招生录取数据并将志愿填报与现实考学结合分析。

携手同行 共育未来
为了同一个目的
为了孩子们的梦想
让我们合力前进

-->