21世纪美术教育丨书写青春,热血前行,我们为梦想而战!

21世纪美术教育丨书写青春,热血前行,我们为梦想而战!

从初夏到寒冬,
从晨曦到星光,
从弱小到强大,
从迷惘到明了。

我们的少年们就已经在21世纪这个大家庭里度过了大半年的时光。

统考的脚步逐渐逼近,作为艺考道路上至关重要的一次考试,我们每个人都在不断积蓄着自己的力量。而表彰大会的召开,更是为了鼓舞士气,让努力着的每一个同学都能更加坚定自己的脚步,朝着目标往前冲!

 

 

 

每年美术统考前,美术生总会有各种担心,害怕画不好,时间够不够用?考砸了怎么办?如何才能拿高分?我是不是不行啊,看来要复读了?各种奇怪想法开始充斥大脑,现在先不要以模考定义自己的成绩,因为还有一段可以冲刺的时间用科学的方法全身心的投入去解决到统考时肯定会有新的突破!

朱校长登台致辞

希望同学们紧跟老师们的教学思路,继续保持好的学习态度,争取省统考取得优异的成绩。接下来的冲刺,同学们跟着画室的相关准备与方向奋斗冲刺,你们一定也可以争创佳绩,再创辉煌!

 

你的努力,我们都看得见。
借着模考表彰大会我们对模考中表现优秀的学生进行了表彰,给予他们肯定和鼓励,也让没有获奖的同学们更加有动力,更认真的对待接下来的冲刺学习!

 

 
 
向下滑动显示更多图片

学校对优秀学生和优秀集体进行表彰

 

不要满足现状,不要觉得已经足够了,要往更高更远的地方去奔跑追逐。我们每个人都要为自己负责,因为没有人能为你承担人生。心里要装着父母的期望,老师的期许,更要为自己的未来负责,你才能越跑越快。

——优秀学子寄语

既然上了生活的贼船,就要做个快乐的海盗。在最后的30多天里,我们要放松自己,卸下包袱,全力以赴为梦想而战,调动一切细胞,集中一切精力,发掘潜能,一心冲向自己瞄准的目标。

 

——优秀学子寄语

 

在全体专业老师的带领下,
21世纪全体同学共同喊出口号!
我们用最豪迈的声音喊出我们的态度和决心,
上千人的声音汇聚在一起
雷霆万钧,如同铁骑踏破天地。
那一刻热血沸腾,
好像只要画笔在手,
就能描摹出自己未来的美好愿景。

 

 

为了心中的理想,为了明日的辉煌,为了肩上的重任,为了家人的期盼,我们坚不可摧,我们势如破竹,我们志在必得,我们誓夺桂冠。

 

 

梦想是内心一枚狂热的种子。同学们,继续努力付出吧,在最后30多天的时间里,为了心中的梦想,无论怎样请你继续昂首挺胸,全力备考,努力成为那个闪闪发光的少年!
-->