2014年21世纪美术培训学校将专门招收自制力差、美术基础差、贪玩不学的学生

2014年21世纪美术培训学校将专门招收自制力差、美术基础差、贪玩不学的学生

开会

不得不承认,许多青少年因为在游戏上失去自制力而导致沉迷,厌学、逃学,不良习惯难以纠正。往往被家长认为孩子不听话、没有前途,不可救药,便放弃考大学的希望。这些“问题孩子”的家庭普遍存在父母关系紧张、教育方式简单粗暴等问题。在这些孩子中,每10人就有1人曾有过自杀念头。这不仅仅是家庭问题,也是社会问题。

事实上,许多孩子之所以贪玩、恋上网络,与家庭环境密不可分。不少父母忙于工作而疏于与孩子沟通,因此,百无聊赖的孩子们只好将精神寄托在虚拟的网络环境中,久而久之,便成了网瘾。

如何让孩子获得新生?为了让孩子好好学习,健康成长,很多父母最迫切得到有效“治疗”。

如今,在石家庄21世纪美术培训学校特训班,不但学艺术、可以走捷径上大学,同时,学艺术,还可以引导孩子,培养高尚的人格,培养他们的艺术兴趣,逐渐使孩子养成良好的生活习惯,通过美好的艺术熏陶,让孩子学会自尊自爱。21世纪特聘的心理学教师、极具爱心的专业老师和生活老师,都会给予孩子专门辅导,24小时监控孩子的生活起居和学子,我们不仅仅教授专业知识、开设文化课补习,还对孩子的品德教育、感恩教育、行为习惯等多方面予以矫正,开发孩子的潜质,打造孩子的优势。并承诺不过本科线的将不附加任何条件、全额退费。

人人都有美好的梦想。 21世纪美术培训学校将在为挽救孩子、帮助家长解决后顾之忧上,贡献自己的一份力量,为社会培养出更多的优秀学子。使他们充满信息地读书、工作、孝敬父母。成就自己美好的人生。

人生是美好的,艺术是高尚的,阴霾即将过去,前面就是一片蓝天。

来吧,21世纪带你走进梦想的新世界。

-->